Полноценная инфраструктура для таунхауса – требования современного покупателя

Полноценная инфраструктура для таунхауса – требования современного покупателя

Инфраструктура коттеджного поселка

Три четверти современных покупателей выбирают недвижимость, основываясь на наличии и степени развития окружающей инфраструктуры. Согласно данным агентств недвижимости, более 70% покупателей не рассматривают таунхаусы и коттеджные поселки без базовой инфраструктуры.

Современные покупатели таунхаусов и загородных домов очень требовательны не только к качеству строительства, но и к окружающей инфраструктуре. Согласно проведенным исследованиям, примерно 76% не рассматривают приобретение дома в комплексе без базовых объектов инфраструктуры.

Примерно 18% от этого числа отказывают от подобных предложений вообще. Большая часть – а это 58%, которые не будут выбирать варианты таунхаусов в комплексах с частичным социальным обеспечением.

Только 5% готовы приобрести таунхаусы в комплексах без объектов инфраструктуры, еще 16% готовы рассмотреть предложения по выгодной цене и с хорошим расположением, при этом вопрос инфраструктуры не является приоритетным. И только 3% готовы купить загородную недвижимость в полностью «пустом» комплексе, но при условии, что рядом будет находиться населенный пункт, где есть собственное инфраструктурное обеспечение.

Результаты исследования показывают, что приоритетом среди «стоимость – доступность транспорта –  инфраструктура», большое значение приобретает комфорт, а не цена.

Поделиться


Задавайте вопросы
Задавайте вопросы
Мы готовы ответить на Ваши вопросы!
Соединение...
В данный момент наши операторы оффлайн.
Все операторы заняты! Попробуйте обратиться позже!
:
:
:
Наши операторы готовы ответить на Ваши вопросы!
:
:
Чат закрыт!
Оцените ответы оператора. Спасибо!
Хорошо Плохо