Строитель года 2015

Строитель года 2015

Строитель года 2015

В середине апреля 2016 года в городе Санкт-Петербург в торжественной обстановке были подведены итоги конкурса «Строитель года — 2015». Согласно мнению авторитетных экспертов лучшей фирмой, производящей стройматериалы, конструкции и изделия, стала фирма «ЛСР. Строительные материалы».

Следует заметить, что этот профессиональный конкурс среди отечественных предприятий строительной отрасли считается наиболее престижным. Он проводится каждый год, и в его ходе специальная комиссия, состоящая из видных и авторитетных экспертов, определяет те компании, которые достигли в своей работе наилучших результатов, а также внесли в развитие российского рынка недвижимости наиболее значительный вклад.

Примечательно, что в номинации производителей стройматериалов в финал вышли также организации «ЛСР. Железобетон – Северо-Запад» и «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад». Компания «Группа ЛСР» на сегодняшний день является самым крупным в Российской Федерации производителем материалов для сооружения стен, клинкера фасадов и мощения. Компания «Петромонолит» применяет в сооружении своих объектов только те материалы, которые выпускаются этой фирмой, использует их в строгом соответствии с технологией применения, и поэтому полностью гарантирует самое высокое качество строительства.

Поделиться